vom 01.01.2024 00:00 Uhr

Programm 2024

In Anlehnung an die Programme der vergangenen Jahre geben wir hier einen kurzen Überblick auf mögliche Veranstaltungen in 2024:

Saisoneröffnung Wassertretbecken im Stadtgarten

Radtour

Ferienzeit

Mitwirkung am Ferienprogramm der Stadt Achern

Jahres-Abschlußfeier

Feste wiederkehrende Termine:

Montag und Freitag  10 - 12 Uhr: Boulespiel im Stadtgarten Achern auf dem Bouleplatz
(Anmeldung nicht erforderlich)

Erholsame Freizeit im Kloster im Elsass Juli 2024

Der Kneippverein Achern e.V.  bietet für Mitglieder und Nichtmitglieder vom 26-28. Juli 2024 eine erholsame Wochenend-Freizeit in einem wunderschönen Kloster im Elsass, nähe Saverne, an. Umgeben von grünen Wiesen und Feldern ist dieser Convent ein wahres Kleinod an Ruhe und friedvoller Atmosphäre. Das rundum begleitete Wochenende mit einem erholsamen und abwechslungsreichen Rahmenprogramm (Wanderung, Qi Gong, kleine Vorträge, geführte Meditation, Kreativität und Spiritualität) beginnt am Freitag mit einem gemeinsamen Abendessen und endet am Sonntag nach dem Mittagessen. Die Unterbringung erfolgt im Einzelzimmer (mit DU/WC). Die Anreise wird gemeinsam organisiert. Besondere Diäten oder vegetarische Kost müssen zuvor angemeldet werden. Die Kosten für das Wochenende belaufen sich auf 225;- EUR und können in bar direkt im Kloster bezahlt werden. Darin enthalten sind 2 Übernachtungen mit Vollpension im EZ / DU / WC und ein durchweg geführtes Rahmenprogramm inkl. aller Materialien.

Anmeldung und Infos über

(07841) 699 346  oder  (07841) 1224